欢迎访问黑龙江翔程国际旅行社 今天是:   设为首页 | 加入收藏
 
2013-2014雪季各条冰雪线路开始预定(6/11) 欢迎访问黑龙江翔程国旅网站(17/3)  查看更多>> 旅游资讯 | 名胜景点 | 土产特产 | 美食美味 | 民风民俗 | 旅游趣事
翔程国旅欢迎您咨询! 最小化最大化
咨询内容
电话 0451-88880166
 当前位置:首页 - 酒店预定
    
0451-88857050 0451-88857060
0451-88880166 0451-88880177
 
 

 北北大酒店  ★★
简介: 哈尔滨北北大酒店位于哈尔滨市中心、东北铁路交通枢纽——哈尔滨火车站的正对面,与火车站仅百米之遥,交通便利,是商务活动、购物、旅游的首选之地。   哈尔滨北北大酒店是黑龙江省北方企业集团的直属企业,是集客房、餐饮、康乐、旱冰场、迪士高于一体的大型的、综合性的旅游涉外酒店。   哈尔滨北北大酒店房间舒适,格调高雅,设备齐全,楼层备有会议室。国际、国内长途直拨、INTERNET网上订房…
 勃莱梅酒店连锁  ★★★
简介:哈尔滨勃莱梅酒店连锁(火车站店)位于哈尔滨火车站出站口右侧300米,距哈尔滨工业大学1公里,步行至秋林公司、省博览中心、红博广场、果戈里大街等哈尔滨市著名景点只需10分钟。距美丽的松花江畔、兆麟公园、中央大街只有2公里(5分钟车程)。距哈尔滨国际机场40分钟车程。 周边有20余条公交线路途经。   哈尔滨勃莱梅酒店连锁(火车站店)拥有95间风格各异的客房,超大的房间面积、10兆光纤接入、IDD、DDD,2…
 华旗饭店  ★★★★★
简介:    哈尔滨华旗饭店座落在哈尔滨最具现代化城市风范和魅力的经济新区,是一个万众仰慕的城市焦点,是一个倍受关注的生活特区?;憔圩胖诙嗟目绻?,同时也是国内以及本土知名企业和大集团的办公集散地,优越的地理位置,便利的交通,优雅的人文环境,规划的现代化商业设施的完善化都体现了哈尔滨政治、经济、文化的广阔前景。   哈尔滨华旗饭店建筑面积6万平方米,拥有总统套房、豪华套房、普通套房、行…
 华驿大厦  ★★★★
简介:哈尔滨华驿大厦位于哈尔滨市火车站西侧,地处繁华的商业及购物中心,交通四通八达。是哈尔滨市第一家由五A级智能化写字楼与四星级饭店相结合的综合性大厦。大厦拥有不同规格的标准客房、豪华客房、豪华套房、三人套房、总统套房,每个房间均有INTERNET接口,入住客人均可免费使用宽带(自带电脑),可独立调控的空调系统、国际国内直拨电话、卫星电视、迷你吧,豪华客房配有个人保险箱,前台设有客用保险箱,这里…
共6页 21篇文章 【首 页】【上一页】【下一页】【尾 页