欢迎访问黑龙江翔程国际旅行社 今天是:   设为首页 | 加入收藏
 
2013-2014雪季各条冰雪线路开始预定(6/11) 欢迎访问黑龙江翔程国旅网站(17/3)  查看更多>> 旅游资讯 | 名胜景点 | 土产特产 | 美食美味 | 民风民俗 | 旅游趣事
翔程国旅欢迎您咨询! 最小化最大化
咨询内容
电话 0451-88880166
 当前位置:首页 - 酒店预定
    
0451-88857050 0451-88857060
0451-88880166 0451-88880177
 
 

简介: 海林雪韵阁酒店(中国雪乡大海林林业局政府接待中心)为政府专用接待处,是雪乡景区内设施功能最完备的高标准接待酒店,总面积达14984平方米,是集餐饮、住宿、休闲娱乐、商务为一体的综合性接待中心。   接待中心设有行政大套房、商务套房、豪华双人间、豪华标间、普通标间共计170间;豪华就餐包房25间,可容纳80人自助餐厅1个,同时推出铁锅、烧烤等特色餐饮,餐厅宴会厅可容纳700人同时就餐;拥有多功…
 万嘉雪乡戴斯度假酒店  ★★★★★
简介:万嘉雪乡戴斯度假酒店是珠江万嘉旅游投资发展集团旗下第一家旅游度假酒店,是采用美国戴斯酒店集团的管理模式倾力打造的精品景区五星级标准的度假酒店。酒店位于中国最著名的“雪乡”——黑龙江省大海林林业局雪乡风景区,这里有北国最高的山峰、最密的林海、最厚的积雪、最洁净透明的阳光。     走入中国雪乡,展现在眼前的雪屋、雪景定会让您赏心悦目,不虚此行。酒店设有豪华套房、豪华标间、普通标…
 亚布力地中海俱乐部  ★★★★★
简介:亚布力地中海俱乐部(CLUB MED)位于国家公园腹地的中国首家高端滑雪度假村,便捷的“出门即可滑雪”设计,中国第一家滑雪度假村,建立在滑坡的山脚之下。拥有全亚洲最长的滑雪道,是初、中、高级滑雪者的天堂。在这里还有经验丰富的G.O.(Gentle Organizers,即村内员工,他们不同于一般酒店的服务人员,不穿制服也不收小费,但却拥有着独特的专长)为客人提供各种级别的专业指导。度假村拥有6个配备齐全的多…
 亚布力广电国际酒店  ★★★★★
简介:亚布力国际广电中心座落于国家AAAA级旅游风景区――亚布力滑雪旅游度假区内,距哈尔滨市区246公里,距亚布力火车南站仅5分钟车程,交通极为便利;地理位置在整个景区内得天独厚,且紧邻越野雪道,依山而立,整体造型别具一格。亚布力国际广电中心是2009年第24届世界大学生冬季运动会的重点配套工程,按照五星级旅游休闲度假酒店标准建设和管理,总占地面积3.17万平方米,总建筑面积1.53万平方米,由南楼、北楼…
共6页 21篇文章 【首 页】【上一页】【下一页】【尾 页