欢迎访问黑龙江翔程国际旅行社 今天是:   设为首页 | 加入收藏
 
2013-2014雪季各条冰雪线路开始预定(6/11) 欢迎访问黑龙江翔程国旅网站(17/3)  查看更多>> 旅游资讯 | 名胜景点 | 土产特产 | 美食美味 | 民风民俗 | 旅游趣事
翔程国旅欢迎您咨询! 最小化最大化
咨询内容
电话 0451-88880166
 当前位置:首页 - 周边旅游 - 伊春赏雾凇二日游
    
0451-88857050 0451-88857060
0451-88880166 0451-88880177
 
 
    加载图片说明
    计算图片数量
 本产品由黑龙江翔程国旅有限公司提供服务
伊春赏雾凇二日游
 发团日期天天发团
 出行时间2天
 
 
线路介绍 雾凇,中国最著名之地是吉林。然而,立春之后,天气回暖,大地复苏,但仍有一处赏雾凇之宝地在黑龙江省伊春。在黑龙江省伊春红星大平台地区,有一条小小的河流,那就是库尔滨河。河的上游有一个水电站。每到冬季,水电站发电放水的时候,伴随着热气的升腾,库尔滨河两岸茂密的树林上,就会形成独特的雾凇奇观。
详细行程 1 2 
日期 活动内容
1 观赏伊春的雾凇,一定要在头一天从伊春赶到一百多公里外的红星大平台观赏、拍摄雾凇,由于目前红星大平台的旅游接待能力有限,所有来此观赏雾凇的人们只能住在几个人合住一间屋的农家院,这里根本没有宾馆,只是个自然村落。冒着冰天雪地的严寒,能有热乎乎的饭菜,热腾腾的暖炕就绝对是最高待遇了。这就是我们住的雾凇山庄。
2 第二天早上东方露出鱼肚白的时候,吃罢早饭背上相机,乘车到了河边。我们住的地方距离河边不远,乘车约5分钟的路程,没到河边前,心里还是很忐忑,真不知道今天的运气如何。要知道,如果有风的时候,或者温度不够冷,或者下雪都不会有雾凇出现。车离河边还很远就开不过去了,需要背上摄影器材走过去,当来到库尔滨河边时,晨雾中,库尔滨河两岸的树上,挂满了白花花的雾凇,让人惊喜不已!
餐饮说明
住宿说明